Tai Woo


Direkt zum Seiteninhalt

Spezalitäten von Chefkoch

Speisekarte > chinesisch

Spezialitäten aus den Provinzen Chinas

SP19. “ Shanghai Surprise “
Versch. Fleischsorten und Nüsse gebraten mit Gemüse

SP21. “ Topf voller Jade “
Zartes Rindfleisch gebraten mit Lauch und Frühlingszwiebeln
in Soja - Sauce nach traditioneller Peking Art

SP22. “ Drachen und Phönix “
Hummerkrabben nach Shanghai Art, pikant, an Hühnerfleisch
gebraten mit Broccoli und Gemüse, mild abgeschmeckt

SP23. “ Glück der Familie “
Versch. Fleischsorten gebraten mit Garnelen und Gemüse, mild

SP24. “ Ba Bao La Jiang “
Versch. Fleischsorten gebraten mit Gemüse in Hoisin-Sauce

SP26. “ König des Waldes “
Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli, leicht scharf

SP27. “ Manche mögen es heiß “
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Zitronengras

SP28. “ Dau Chi Ja “
Halbe Ente auf Gemüse und schwarzen Bohnen

SP34. “ Perle des Phönix “
Halbe Ente auf gebratenem Gemüse und Tung-Ku-Pilzen

SP36. “ Dau Chi Yu “
Fischfilet mit Gemüse, Frühlingzwiebeln und
Stangensellerie, süß- sauer und pikant.

SP37. “ Luxus a` la Peking “
Gebackene Ente und Hühnerbrustfilet auf einer Unterlage
von verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
in feiner brauner Sauce

SP38. “ Des Prinzen´s Leibgericht “
Hühnerfleisch und Entenfleisch im Wok gebraten mit Brokkoli

SP39. “ Feuer der Mongolei“
Rindfleisch in einer Marinade aus verschiedenen
Gewürzen, wird auf heißem Gußeisenteller serviert



11,60 €


11,60



17,00 €



12,20 €


11,60 €


11,80


11,80


13,20 €


13,20 €


11,50 €



13,90 €




11,80 €


11,90 €








Home | Galerie | Speisekarte | Nudelshow | Kontakt | Anfahrt | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü