Tai Woo


Direkt zum Seiteninhalt

Warme Vorspeise

Speisekarte > chinesisch

19. “ Goldene Stäbchen des Kaisers “
Garnelen und Gemüse am Spieß, im Teigmantel gebacken,
serviert mit Weißkohlsalat und pikantem, süß-saurem Dip

20. Krabben-Chips (Krupuk)

21. Frühlingsrolle

22. 5 Mini-Frühlingsrollen, vegetarisch

23. 5 Curry-Taschen, vegetarisch

24. Wan-Tan gebacken mit süß-saurer Dipsauce

25. 2 Satée-Spieße mit Erdnußsauce

27. 5 Garnelen im Frühlingsrollenteig mit pikantem Dip.

28. Gemischter Vorspeisenteller ( für 2 Personen )

4 Mini-Frühlingsrollen, 4 Curry-Taschen, 4 Wan-Tan,
2 Satee-Spieße und Krabben-Chips


29. “ TAI WOO Platte “ ( für 2 Personen )

4 Mini-Frühlingsrollen, 4 Curry-Taschen, 4 Wan-Tan,
2 Satee-Spieße, Krupuk und 4 gebackene Garnelen
im Frühlingsrollenteig


F8. Frühlingsrollen- Teller

6 Mini- Frühlingsrollen zweierlei Art mit süß-saurem Dip


F10. Gemischter Vorspeisenteller ( für 1 Person )

2 Mini-Frühlingsrollen, 2 Curry-Taschen, 2 Wan-Tan,
1 Satee-Spieß und Krabben-Chips

4,80 €



2,20 €

2,60 €

2,30 €

2,30 €

3,00 €

3,20 €

4,50 €

10,00 €



13,50 €




3,50 €



4,80 €


Home | Galerie | Speisekarte | Nudelshow | Kontakt | Anfahrt | Sitemap


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü